NDR
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Info, Essen + Trinken • 28.07.2024 • 16:30 - 17:00
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
"Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche. Für diese Folge ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt.